Pour ajouter de la gourmandise sur vos tables de fête , la magie du Figuier de Saint Esprit s'invite chez vous le temps d'une évasion. Découvrer notre carte du service traiteur de notre chef étoilé Christian Morisset et de ses fils Jordan et Matthias pour satisfaire le palais de vos invités et faire de votre réception un moment inoubliable...
Christian Morisset vous propose ses Bocaux de foie gras de canard des Landes mi-cuit au naturel.
Terrine de 285 gr à 38€
N’attendez pas pour offrir ou vous offrir les services du Figuier de Saint Esprit! Date limite de commande pour Noël 22/12/2018 Date limite de commande pour Saint-Sylvestre 28/12/2018
Suggestion de vins en accord Ces suggestions ne sont pas incluses dans le prix du coffret. Vous pouvez acheter ces flacons également sur notre boutique de coffrets cadeaux ou régler sur place au cas où vous seriez désireux d'agrémenter votre reception.
Janisson "carte blanche" NM 2014 - 75 cl 32€ Sauterne Barsac - "Chateau d'estanque" 2013 - 50 cl 20€ Sauterne Barsac - "Chateau d'estanque" 2012 - 75 cl 35€ Muscat de Beaumes de venise "coeur de vignes" 50 cl 25€ Muscat de Beaumes de venise blanc 2017 - 75 cl 26€ Vacqueyras "le jardin de Noemie" blanc 2017 - 75 cl 28€ Vacqueyras cuvée sous la robe rouge 2016 - 75 cl 28€ Bourgogne Pinot Noir "pierre Boisson " rouge 2014 - 75 cl 30€
Vos commandes seront A RETIRER AU RESTAURANT LE FIGUIER DE SAINT-ESPRIT : 7 Promenade Amiral de Grasse (Les Remparts) 06600 Antibes Merci d’appeler pour convvenir d'un rendez vous avant l’enlèvement de la commande au 04 93 34 50 12
Personnaliser l'utilisation des cookies